PPKBP3A dan PLD Cikadu Berangkat Lebih Awal Ke CNL Cisaranten

Kabar Desa

Petugas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPKBP3A) Kecamatan Cikadu, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat berangkat lebih awal ke acara Cianjur Ngawangun Lembur yang berlokasi di Desa Cisaranten, Kecamatan Cikadu, Kabupaten Cianjur pada hari Kamis, 4 Mei 2017 besok. Setibanya dilokasi rombongan Petugas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak yang turut bersama dengan PLD (Pendamping Lokasl Desa) Kecamatan Cikadu disambut oleh pihak Pemerintahan Desa Cisaranten dan Camat Cikadu yang lebih dulu tiba dilokasi, selasa, 2/05/2017.

Perjalanan ke Lokasi Cianjur Ngawangun Lembur ( Kampung ) Desa Cisaranten

Berbagai acara persiapan Cianjur Ngawangun Lembur yang akan dihadiri DR. H. Irvan Rivano Muchtar, Bupati Cianjur, kamis besok, 4 Mei 2017, terus dikebut. Pihak kecamatan hingga Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dari Pemerintah Kabupaten Cianjur dan yang berada dilingkungan Kecamatan Cikadu, semuanya ikut bergotong royong atau berkerja bersama-sama mempersiapkan agenda yang telah dijadwalkan sebelumnya.

Persiapan Cianjur Ngawangun Lembur di Desa Cisaranten Kecamatan Cikadu