Bersihkan Jalan, Kades Gotong Royong Bersama Masyarakat Cikadu

Kabar Desa Lingkungan Pemerintahan

Kepala Desa Cikadu, Jaelani bersama – sama warga masyarakat Dusun Cilaku yang meliputi Kampung Pasirkendung, Kampung Cilaku, Kampung Cimenteng, Kampung Ciawitali dan Kampung Cimanggu, giat membersihkan jalan dusun Cilaku terusan jalan Dusun Karyamukti, yang menghubungkan Kampung Cilaku, Cimanggu, Pasirkendung, Ganasoli, Pasirhuni, Angsana dan Cikanyere, Sabtu pagi, 13 Januari 2018.

Kegiatan ini diberlangsung sejak pagi hingga selesai, yang dihari oleh seluruh lapisan masyarakat dusun Cilaku serta diperbantukan oleh staf Desa Cikadu yang turut andil dalam melakukan pembersihan jalan tersebut.

Pembersihan jalan pun terbagi dimasing – masing wilayah ke-RW-an Cilaku atau disetiap kampung didusun Cilaku, hal ini dilakukan agar warga tidak terlalu jauh dalam membersihkan dan merapihkan jalan. Meskipun pembersihan jalan difokuskan diarea yang akan dilakukan pembangunan pengecoran jalan yang telah direncakan dalam pembangunan tahun 2018. (nrn)

Foto : Nuron