Bupati Cianjur : Irvan Rivano Muchtar Kunjungi Desa Cikadu

Kabar Desa Pemerintahan

Bupati Cianjur H. Irvan Rivano Muchtar kunjungi Desa Cikadu dalam rangka kegiatan Cianjur Ngawangun Lembur (CNL) yang bertempat di Lapang Desa Cikadu Kecamatan Cikadu Kabupaten Cianjur, Senin, 26 februari 2018.

Kedatangan Irvan Rivano Muchtar, Bupati Cianjur beserta rombongannya disambut oleh warga masyarakat Desa Cikadu serta anak – anak sekolah yang sudah berbaris rapih didepan gerbang Kantor Desa Cikadu, yang kemudian disambut hangat oleh Jaelani, Kepala Desa Cikadu dan Wody Efiyana, Camat Cikadu beserta staf. Kepala Desa Cikadu sekaligus memberi sambutan selamat datang dan ucapan terima kasih atas kedatangan Bupati Cianjur di acara Cianjur Ngawangun Lembur ini.

Cianjur Ngawangun Lembur ini merupakan program percepatan pembangunan Pemerintah Kabupaten Cianjur yang diselenggarakan di Desa Cikadu. Berbagai pelayanan dihadirkan diwilayah desa untuk menjangkau seluruh lapisan masyarakat secara cuma – cuma alias gratis. Apapun pelayanan cepat yang dihadirkan saat kegiatan CNL ini seperti pengobatan, khitanan masal, pelayanan Kartu Keluarga (KK), Perekaman Kartu Tanda Penduduk Electronik (eKTP) , Akta Lahir, pelayanan surat izin usaha dan pelayanan KB.

Selain membawa pelayanan, Bupati Cianjur pun melaksanakan santunan kepada yatim piatu, jompo, anak sekolah, pemberian hewan ternak, pelantikan Remaja Masjid, Dewan Kemakmuran Masjid, Karang Taruna dan meresmikan atau memberikan pembangunan infrastruktur secara simbolis kepada Kepala Desa Cikadu. [hms/nrn]