Gerakan ISMAR Bantu Renovasi RUTILAHU Ibu Ecih

Implementasi dari Gerakan INFAQ SADAQAH MASYARAKAT (ISMAR) yang sedang dilaksanakan oleh Masyarakat Desa Cikadu Kecamatan Cikadu Kabupaten Cianjur Jawa Barat, yang diinisiasi serta dikelola oleh Pemerintah Desa Cikadu melalui pengurus yang telah dibentuk.

Kini akan dirasakan manfaatnya langsung oleh ibu Ecih yang hidup sebatang kara di perkampungan Cimenteng Dusun Cilaku Desa Cikadu.

Melalui Dana ISMAR rumah tidak layak huni (RUTILAHU) milik Ibu Ecih akan direnovasi, serta akan dikerjakan secara swadaya oleh masyarakat setempat.

Pengurus ISMAR telah melakukan verifikasi untuk pembangunan renovasi rumah ibu Ecih, Senin, 30 Juli 2018.