Mang Saswi dan Budi Cilok Kunjungi Pameran Produk Cikadu

Kabar Desa Potensi Desa Tokoh Masyarakat

Event Sehari Bersama Coklat Kita (SBCK) 2018 di Alun – alun Koleberes Desa Cikadu Kecamatan Cikadu Kabupaten Cianjur, Jawa Barat. SBCK menghadirkan Artis nasional sekaligus pelawak Mang Saswi yang sering tampil bersama Sule di Net TV, didampingi penyanyi Budi Cilok, sabtu 18 agustus 2018.

Ditengah – tengah rangkaian kegiatan SBCK Cikadu 2018 mang Saswi dan Budi Cilok didampingi Kepala Desa Cikadu, Jaelani menyambangi stand produk – produk Cikadu.

Dikutif dari akun instagram @coklatkita – Sobat coklat penyuka manis manis pasti tau dong ya dengan gula merah. Nah sobat di @desacikadu Cianjur ini ada produksi gula merah yang berupa gula kecil-kecil bernama gulase.

Produk GULASE di pameran produk SBCK 2018

Gulase produksi dari Asep Nuroni ini meski tekstur gulase ini tidak seperti gula merah pada umumnya yang berbentuk padat, gula ini memiliki memiliki bahan dan kandungan yang sama dengan gula merah padat. Kelebihan dari gulase ini praktis untuk sobat yang ingin megaplikasikannya dengan masakan atau minuman.

Tertarik coba gulase? Yuk ke @desacikadu sambil menjelajahi desa sambil berkunjung untuk dapatkan gulase.

Mangsaswi mengunjungi pameran produk Cikadu