Ustadz Taufiq Rahman Narasumber Obsesi Radio Dahlia FM Bandung Ceramah di Cikadu

Kabar Desa Pembinaan Kemasyarakatan

Warga Cikadu berbondong – bondong hadiri Acara Tablig Akbar bersama Ustadz Drs H TAUFIQ RAHMAN yang biasa mengisi acara Obsesi di Radio DAHLIA 101,5 FM Bandung. Kegiatan yang diadakan Pemuda Cikadu atau Muslim Cikadu Bersatu telah berjalan dengan lancar, kegiatan syiar agama ini dikoordinir oleh Ustadz Yana Yusniawan dari Bandung yang merupakan asal Kampung Ganasoli, Desa Cikadu dan Dahi Sugianto dkk selaku koordinator dilokasi acara berlangsung.

Acara yang telah berlangsung Senin, 10 Februari 2020, pukul 16:00 s/d 21:30 yang bertempat di Lapangan Sepak Bola Pasirhuni Kampung Ganasoli Desa Cikadu Kecamatan Cikadu Kabupaten Cianjur, Jawa Barat (Selatan). Kegiatan ini di dokumentasi di halaman facebook DESA CIKADU.

Foto Bareng Ustadz Taufiq Rahman

Turut mendukung kegiatan dalam Lantunan Lagu Religy : UBAY NOERMAN feat YUDI MANO Bandung, HIZANA Band Cikadu, AMAL Band Cikadu dan dipandu oleh MC EMZET & DODI HIZANA Band. Kegiatan ini terlaksana oleh Muslim Cikadu Bersatu bersama MIM Foundation CKS – HARMONI Record.