Camat Cikadu Pimpin Persiapan CNL di Desa Cisaranten

Persiapan Cianjur Ngawangun Lembur Desa Cisaranten

Menjelang kedatangan Bupati Cianjur DR. H. Irvan Rivano Muchtar, hari Kamis, 4 Mei 2017 di Desa Cisaranten Kecamatan Cikadu Kabupaten Cianjur Provinsi Jawa Barat, Wody Efyana, SE., Camat Cikadu memimpin langsung persiapan acara Cianjur Ngawangun Lembur (CNL), selasa malam, 2 Mei 2017, di Aula Kantor Desa Cisaranten.

Kepala Desa Cisaranten, Ahmad, turut mendampingi dalam rempugan tersebut, serta jajaran pejabat kecamatan setingkat Kasi dan Kabag, hadir pula dari pelayanan PPKBP3A Cikadu, Lembaga Pendidikan Cikadu, PLD, perangkat desa, tokoh agama, tokoh masyarakat dan masyarakat.

Sistem Informasi Desa Cikadu dikelola oleh Redaksi (SID) Desa Cikadu Kecamatan Cikadu Kabupaten Cianjur Provinsi Jawa Barat – Indonesia 43276