PPKBP3A dan PLD Cikadu Berangkat Lebih Awal Ke CNL Cisaranten

Perjalanan Kec. Cikadu - Desa Cisaranten

Petugas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPKBP3A) Kecamatan Cikadu, berangkat lebih awal ke acara Cianjur Ngawangun Lembur yang berlokasi di Desa Cisaranten, Kecamatan Cikadu, Kabupaten Cianjur pada hari Kamis, 4 Mei 2017 besok, setibanya dilokasi tim yang turut berbarengan dengan PLD Cikadu disambut oleh pihak Desa Cisaranten dan Camat Cikadu yang lebih dulu tiba dilokasi, selasa, 2/05/2017.

Berbagai acara persiapan Cianjur Ngawangun Lembur yang akan dihadiri DR. H. Irvan Rivano Muchtar, Bupati Cianjur, kamis besok, 4 Mei 2017, terus dikebut. Pihak kecamatan hingga OPD yang berada dilingkungan Kecamatan Cikadu, semuanya ikut bergotong-royong mempersiapkan agenda yang telah dijadwalkan sebelumnya.