Masyarakat DKM Al Hidayah Pasirhuni Bangun Fasilitas Wudhu Pertama

Gotong Royong Masyarakat di Hari Pertama

Minggu pagi masyarakat Kampung Pasirhuni dan Kampung Ganasoli yang tergabung dalam Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Al Hidayah Pasirhuni, giat dalam gotong royong Pembangunan Fasilitas Tempat Wudhu, WC dan Air Bersih yang pertama di Masjid Al-Hidayah Pasirhuni Desa Cikadu Kec Cikadu Kab Cianjur Jawa Barat ini, 23/7/2017

Gotong Royong Pembangunan Tempat Wudhu Masjid Al-Hidayah Pasirhuni Pertama 23/7/2017

Pembangunan fasilitas ini telah lama diidam – idamkan oleh masyarakat DKM Al Hidayah Pasirhuni, baru kali ini dan pertama kali pembangunannya. Hal ini menggerakan tokoh dan remaja Pasirhuni untuk memulai pembangunan segera terwujud, yang membentuk Panitia Pelaksana Kegiatan Serta Penggerak Pembangunan (PPKSPP) Masjid Al-Hidayah.  Alhamdulillah akhirnya banyak yang tergerak untuk mensukseskan pembangunan ini, dukungan pun dari para dermawan hingga lembaga sosial.

Baru – baru ini MIM Foundation Bandung turut hadir dan memberikan support kepada masyarakat di Masjid Al-Hidayah Pasirhuni, Minggu, 9/7/2017.

Foto bersama Tim MIM Foundation Bandung dan Masyarakat DKM Al Hidayah Pasirhuni 9/7/2017

Pembangunan ini masih berlangsung dan perlu dukungan dari berbagai pihak untuk pembangunan fasilitas di Masjid Al-Hidayah Pasirhuni.

Klik Donasi Pembangunan Fasilitas Tempat Air Wudhu dan WC Masjid Al-Hidayah Pasirhuni

Foto Dokumentasi Kegiatan Pembangunan

#masjid #alhidayah #pasirhuni #CikaduEmas #cianjurjago #JabarKahiji

Sistem Informasi Desa Cikadu dikelola oleh Redaksi (SID) Desa Cikadu Kecamatan Cikadu Kabupaten Cianjur Provinsi Jawa Barat – Indonesia 43276